Жена Александра Цекало показала пышный бюст

0 комментарии428

Молодая жена 59-летнего продюсера Александра Цекало Дарина Эрвин питает особую страсть к обнаженной натуре. Художница постоянно рисует откровенные картины, а также с удовольствием обнажает свое тело напоказ. Вероятно, знойная брюнетка считает это своего рода искусством. Так, недавно она показала очередное его проявление в виде своей груди.

30-летняя избранница Александра Цекало регулярно выкладывает в свой микроблог снимки интимного характера. На многих из них она изображена в процессе работы, притом топлес. Судя по всему, именно в таком виде к художнице приходит вдохновение.

Недавно Дарина Эрвин обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» фотографию, на которой она запечатлена в ванной. Девушка позирует в мокрой белой майке, которая не оставляет простора для воображения, открывая отличный вид на ее пышный бюст.

Словно в противовес изображению в подписи супруга продюсера порассуждала о спасении мира. Дарина Эрвин привела цитату Чарльза Буковского, заметив, что последнее начинается со спасения одного человека.

«Вы начнете спасать мир, спасая одного человека. Все остальное – романтика либо политика», – гласит подпись.

К слову, до недавнего времени красавица была не слишком откровенна с поклонниками, предпочитая вместо ответов на вопросы лишь загадочно улыбаться. Но сейчас ситуация изменилась, поскольку Дарина Эрвин разоткровенничалась на личные темы. Художница призналась, что домашнее хозяйство – не ее конек, но она компенсирует этот недостаток в постели.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ