Плющенко и Рудковская повеселили подписчиков под песню Пугачевой

0 комментарии554

Яна Рудковская и Евгений Плющенко на карантине не скучают и стараются снимать забавные видеоролики для поднятия настроения своим поклонникам. Каждый день Яна выкладывает новое фото или видео, которые набирают большое количество просмотров.

На самоизоляции в аккаунте в Instagram Рудковской появилась новая популярная рубрика, которая обогнала по количестве просмотров уже традиционную рубрику «мои завтраки». Теперь продюсер со своим мужем снимает забавные постановочные импровизации. Супруги танцуют или актерски играют роль под известные диалоги из фильмов. Яна подписывает такие посты хештегом #карантинныерозыгрыши.

Сегодня Яна поделилась видео, в котором они с Евгением представили свою версию песни Аллы Пугачевой «Речной трамвайчик». Стоит отметить, что супруги значительно сократили текст песни и разыграли небольшую сценку. Яна выглядывает из окошка под текст песни «Привет! Привет!» и машет мужу рукой. Евгений спрашивает у нее, когда она соизволит отдать ему 100 рублей. Яна, вновь под текст песни Примадонны «Пока, пока», прощается с супругом и закрывает окно.

Подписчики были в восторге. Они написали, что давно так не смеялись, и поблагодарили звездную пару за хорошее настроение.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ