Анастасия Костенко выложила подробности вторых родов

0 комментарии354

Известная модель и супруга футболиста Дмитрия Тарасова – Анастасия Костенко – несколько месяцев назад стала мамой во второй раз, родив девочку, которую назвали Евой. Сейчас в семействе Костенко и Тарасова – уже две девочки. А вот Анастасия буквально на днях решила рассказать подписчикам своего аккаунта в социальной сети Instagram некоторые подробности вторых родов, а также поведала и о том, как в этот день вела себя ее старшая дочь.

По словам модели, дочка не отходила от нее ни на шаг, постоянно прижималась к маме, постоянно хотела посмотреть маме в глаза, как будто чувствовала, что мама скоро родит, а у нее появится сестричка. Что же касается самих родов, знаменитость утверждает, что все прошло, в принципе, как и в первый раз – разве что, немного быстрее.

View this post on Instagram

Happy 4 months! 🧸🍼 ⠀ «5/02/2020, 8 утра. Яркое солнышко за окном так эмоционально играло своими лучами на моем лице, что я проснулась и не верила своим глазам. Сегодня точно 5ый зимний день февраля? ⠀ Ничего не предвещало о начале момента, которого я ждала все это время. Хотяяяяя....Милаша целый день перед сном постоянно меня звала, обнимала, целовала и не отпускала даже в дамскую комнату. При любом моменте тет-а-тет старалась заглянуть глубоко в глаза, как буду надежно фиксировала и получала подтверждение моей большой любви (обожаю в ней этот момент). ⠀ Так вот, никаких намёков, только 1000 вопросов « не началось ли?» от родных, которые «поймали» меня онлайн, щекотали мою нервную систему ... ⠀ А началось все очень быстро, настоятельно, прямо как она требует своё(мое)🍼. Так же волнительно, когда мы хоть и планировали погодков, но все равно получилось чудо-сюрпризом. ⠀ 4,7,5,4- с такой периодичностью начался обратный схваткообразный отсчёт до моей встречи с малышкой, о которой я ничего не знала, только тот факт, что она - моя Ева и уже так же горячо любимая»... ⠀ Моя милая доченька Ева! Будь здоровой у нас, это самое главное! А все остальное тебе дадим, подарим и окружим своей сильной и Справедливой материнской и отцовской любовью. ⠀ P.S. 😍Знайте, мои доченьки, благодаря вам ещё одна моя мечта сбылась😭❤️Мы вас с папой любим!

A post shared by ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94) on

"4, 7, 5, 4 — с такой периодичностью начался обратный схваткообразный отсчет до моей встречи с малышкой", - с нежностью вспоминает Костенко.

Отдельно стоит напомнить, что до недавнего времени модель с двумя дочками на руках осталась дома одна, поскольку Тарасов был на сборах в Казани. А по этому поводу скандально известная блогер Лена Миро уже успела съязвить, что Тарасов изменит жене, а Анастасия закончит точно так же, как первая супруга Дмитрия – Оксана, и вторая возлюбленная – певица Ольга Бузова, которую ради Анастасии, собственно, Тарасов в свое время и бросил.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ