Екатерина Варнава рассекретила имя нового возлюбленного

0 комментарии983

Екатерина Варнава приняла участие в очередном выпуске шоу Агаты Муцениеце «Честный развод» и поделилась со зрителями радостной новостью – как оказалось, артистка состоит в романтических отношениях, однако до последнего времени она не хотела называть имени своего возлюбленного. По словам Кати, ее нового избранника зовут Владимир, однако пока она не готова знакомить его со своими поклонниками.

В эфире шоу Варнава рассказала о том, что они с возлюбленным часто попадают в курьезные ситуации. К примеру, недавно они гуляли на Лубянке и решили потанцевать. Однако в самый разгар веселья к ним подошли полицейские и потребовали показать пропуска, позволяющие им выходить из дома во время карантина.

Также Екатерина призналась, что на днях у нее с избранником произошла первая ссора. При этом артистка заявила, что это случилось по поводу творческого разногласия, как бы намекнув, что Владимир так же, как и она, является публичной личностью.

«Мы сегодня впервые поругались. Творческим единицам всегда тяжело вместе, у нас разные характеры», - не стала вдаваться в подробности о причинах произошедшего она.

Напомним, что недавно Екатерина Варнава расстроила своих поклонников новостью о расставании с танцором Константином Мякиньковым. С ним Екатерина жила в гражданском браке в течение шести лет.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ