Лариса Гузеева восхитила поклонников своей красотой в юности

0 комментарии401

Известная 61-летняя ведущая Лариса Гузеева, судя по всему, решила поностальгировать об ушедших годах. Артистка показала поклонникам, какой красавицей она была в юности, вызвав у них искреннее восхищение.

Лариса Гузеева периодически делится снимками из разных периодов жизни, дабы показать как она менялась с возрастом. Так, в одной из последних публикаций ведущая продемонстрировала себя 18-летнюю с короткой челкой. На черно-белой фотографии артистка, снискавшая всенародную славу благодаря съемке в картине «Жестокий романс», запечатлена с удлиненным каре и короткой челкой, открывающей ее гладкий лоб без признаков морщин и ухоженные брови.

Как призналась Лариса Гузеева, она самостоятельно остригла челку, поскольку обожала «ходить по краю». Благо Господь всегда берег знаменитость, несмотря на все сумасбродства, которых было предостаточно в ее жизни.

«18 лет. Сама себе отстригла чёлку. Всегда шла по краю бритвы. Спасибо Господи что не оставляешь», – гласит подпись в «Инстаграм».

Стоит отметить, что в юности Лариса Гузеева действительно была удивительной красавицей с точеными чертами лица и колдовским взглядом, правда, ко всему этому прилагался также «острый язычок» и тяжелый характер. Поклонники пришли в восторг, увидев своего кумира в таком виде, не поскупившись на комплименты. Они также отметили удивительное сходство дочери с матерью.

К слову, в отличие от потускневшей красоты, характер ведущей не изменился. Она до сих пор может поставить своих обидчиков на место парой резких фраз. Так, например, недавно она ответила на критику о несоблюдении мер предосторожности в разгар карантина.

Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ