Эмин Агаларов намерен судиться из-за 17,5 миллионов рублей

0 комментарии614

Музыкант Эмин Агаларов помимо творческой деятельности всерьез занимается бизнесом. Совместно с предпринимателем из Санкт-Петербурга Станиславом Витинским он владеет интернет-платформой по обмену вещами. При этом на момент открытия бизнеса Агаларов занял партнеру 17,5 миллионов рублей, которые сейчас пытается вернуть в судебном порядке.

Издание «СтарХит» сообщает, что певец уже подал иск в Пресненский суд Москвы, требуя взыскать долг с заемщика в полном объеме. При этом Агаларов обосновал свое решение тем, что он, как и многие артисты, испытывает финансовый кризис в связи с пандемией коронавируса. Кроме того, партнер Агаларова должен будет возместить 60 тысяч рублей в счет уплаченной государственной пошлины в момент открытия судебного производства.

«Просят взыскать в пользу Агаларова Эмина с Витинского Станислава Михайловича 17 575 000 рублей, — пояснил «СтарХиту» источник в Пресненском суде Москвы. — Это денежные средства по договорам займов, их в заявлении несколько. Плюс 60 000 рублей — размер уплаченной госпошлины».

Напомним, что недавно стало известно о разводе Эмина Агаларова и Алены Гавриловой, в браке с которой артист прожил в течение двух лет. При этом Гаврилова заявила, что их совместная дочь будет жить с ней, успокаивая поклонников, которые полагали, что Агаларов может забрать ребенка.

View this post on Instagram

План на лето - Дети 🤓🤓🤓

A post shared by eminofficial (@eminofficial) on

Сам же Эмин поделился с подписчиками в Инстаграм планами на лето – артист хочет посвятить свой отпуск детям, а потому надеется на то, что карантин вскоре завершится и он сможет увидиться с наследниками.

Новости по теме: Эмин Агаларов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ