Кейт Бланшетт получила травму при работе с бензопилой

0 комментарии284

Австралийская актриса Кейт Бланшетт поранила голову во время работы с бензопилой – об этом сообщает издание «Daily Mail». 51-летняя артистка рассказала, что работала с электроинструментом в своем загородном доме, расположенном в английском графстве Суссекс.

Я в порядке. Я поранилась бензопилой — это, конечно, звучит страшно, но на самом деле ничего не произошло. У меня только осталась зарубка на голове, - поделилась артистка.

При этом Бланшетт отметила, что сейчас она чувствует себя хорошо, хотя совсем недавно находилась на волосок от смерти. При этом ее коллега Джулия Гиллард шутливо заметила, что голова Кейт Бланшетт является очень известной, а потому она должна быть осторожной, чтобы не поранить ее во время занятия домашними делами.

«Ваша голова слишком известна. Думаю, публика не хотела бы видеть на ней зарубки и шрамы», - заявила она.

В своем интервью артистка также отметила, что она, как и многие знаменитости, находится на самоизоляции, а потому практически не выходит из дома. При этом Бланшетт сетует на то, что ее жизнь на карантине стала довольно скучной, а потому она пытается развлечь себя работами по благоустройству дома.

Также Кейт призналась, что она целенаправленно взяла паузу в артистической деятельности для того, чтобы помочь своему старшему сыну подготовиться к выпускным экзаменам. Напомним, что Бланшетт состоит в браке со сценаристом Эндрю Аптоном, за которого вышла замуж в 1997 году. Пара воспитывает четверых сыновей, старшему из которых исполнилось 19 лет.

Новости по теме: Кейт Бланшетт
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ