Дарья Юргенс рассказала о последних словах Сергея Бодрова пере гибелью

0 комментарии617

Смерть известного и популярного в свое время актера Сергея Бодрова стала настоящим шоком для его фанатов и больно ударила по всем, кто любил и почитал его за невероятный талант.

Буквально на днях его коллега – актриса Дарья Юргенс – решила рассказать о том, какими были последние слова Сергея Бодрова в тот злосчастный день. Дарья поведала, что, наверное, ни для кого не является секретом тот факт, что больше всех на свете актер любил свою супругу и звонил ей постоянно. По словам актрисы, когда Сергей разговаривал с женой, все его окружение старалось отойти подальше, дабы не мешать. Кроме того, Бодров не ограничивался всего лишь телефонными звонками, а еще писал супруге перед отъездом самые романтические и трогательные письма.

Фото: Сергей Бодров с женой Светланой

Как выяснилось незадолго до того, как в Кармадонском ущелье сошел ледник Колка, актер тоже звонил своей жене. Разговор тогда получился очень длинным, а супруги очень долго не могли попрощаться. Наконец, когда уже они решили повесить трубки, Сергей, по всей видимости, нутром предчувствуя свою гибель, вдруг сказал супруге: «Береги детей!».

Стоит напомнить, что Сергей Бодров стал невероятно популярен после дилогии «Брат», в которой он исполнил главную роль.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ