Алена Рапунцель обвинила Максима Колесникова в измене

0 комментарии479

То, что в реалити-шоу «Дом-2» постоянно вспыхивают скандалы, общеизвестно, и сейчас эти уже никого не удивишь. А вот на днях в рамках проекта вспыхнула еще одна неожиданная ссора.

Дело в том, что претензии к своему бойфренду Максиму Колесникову начала предъявлять одна из самых ярких красоток проекта – Алена Рапунцель. По ее словам, на днях Максим провел несколько часов за воротами стройки в кругу своих друзей. Однако Алена абсолютно уверена, что кроме парней там присутствовала еще некая неизвестная дама, с которой Максим успел ей изменить, что испортило отношения между возлюбленными.

Фото: Алена Рапунцель и Максим Колесников

Разумеется, Максим свою вину признавать наотрез отказался, чем, правда, только усугубил свое положение подозреваемого и обвиняемого. В итоге получилось так, что длинноволосая красотка попросту сбежала, отказавшись от личного разговора.

Но, что самое интересное, на защиту девушки, как ни странно, встала ведущая проекта Ольга Орлова. Случилось это, по всей видимости только потому, что молодую маму, в свое время тоже предавали достаточно часто.

Что же касается дамы, якобы присутствовавшей на встрече Максима с друзьями, о ней ничего неизвестно. Впрочем, если у Алены хватит желания и сил, она сама докопается до истины.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ