Любовь Успенская кардинально изменилась после ссоры с дочерью

0 комментарии585

Певица Любовь Успенская поссорилась со своей единственной дочерью Татьяной Плаксиной. При этом дочь артистки публично обвинила ее в том, что она поднимала на нее руку и принудительно держала взаперти дома. После ссоры Плаксина уехала на ПМЖ к своему отцу, который живет в Америке.

Сама же Успенская не раз признавалась, что ссора с дочерью выбила ее из колеи. В интервью изданию «Собеседник» она рассказала, что на фоне конфликта пристрастилась к курению. По словам Любови Залмановны, до этого она никогда не курила, однако сейчас сигареты стали для нее своеобразной отдушиной. При этом она отметила, что обязательно бросит курить после того, как окончательно помирится с наследницей.

Я не курила никогда, – делится певица. – Но после того, что случилось в моей жизни с дочкой, начала. Дала себе слово: как только все закончится, как только она выздоровеет, я брошу. Предпочитаю ментол, как допинг. Кто-то курит трубку, кто-то пьет спиртное.

Также артистка призналась, что во время карантина она начала готовить, при этом данное увлечение обернулось для нее тем, что она поправилась на пять килограммов. По словам Успенской, до карантина у нее никогда не было времени для того, чтобы вкусно и размеренно поесть, однако во время самоизоляции она не смогла отказать себе в этом удовольствии. При этом она заявила, что не будет заниматься спортом для того, чтобы поддерживать свою фигуру в норме.

Новости по теме: Любовь Успенская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ