Супруг Айзы Анохиной хочет забрать у нее бизнес

0 комментарии458

Бывшая жена репера Гуфа Айза Анохина официально подтвердила информацию о своем разводе с бизнесменом Дмитрием Анохиным. В новом реалити-шоу на телеканале «Супер» она поделилась тем, что ее брак давно «трещал по швам», однако она не решалась совершить кардинальный шаг и подать на развод.

«Я подала на развод, для этого посетила суд. Да, давайте отпразднуем», — пошутила Айза.

После того, как она посетила один из московских судов с намерением развестись с мужем, он решил сделать ей подлость и забрать бизнес. По словам Айзы, она с Дмитрием владеет салоном красоты в Москве, который ее муж хочет забрать после развода. При этом она отметила, что уже предлагала ему выкупить его долю, однако он решил не идти на уступки и отказался от предложения.

Стоит сказать, что Айза подала на развод с Дмитрием Анохиным еще в середине февраля, хотя старалась держать этот факт втайне от поклонников. При этом судебный процесс затянулся из-за пандемии коронавируса.

Также Анохину волнует то, что она не знает, как сообщить о разводе своим детям. Напомним, что в браке с Дмитрием Айза родила сына Элвиса. Также они совместно воспитывали сына Сами, который родился в браке Анохиной и Гуфа. При этом Айза не раз рассказывала о том, что Сами относится к Дмитрию, как к родному отцу, а потому он тяжело воспримет новость о разводе.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ