Бородину раскритиковали за фото с тигром

0 комментарии372

Телеведущая Ксения Бородина является одним из самых популярных блогеров в стране. Любая новая фотография Ксении сразу подвергается тщательному анализу подписчиков. Посты Бородиной собирают не только лайки, но и критические замечания. Стоит отметить, что телеведущая не молчит и может постоять за себя.

На днях Ксения выложила фотографию, на которой похвасталась встречей со своей соседкой, которой оказалась не звезда шоу-бизнеса, а тигрица Шанель. Бородина призналась, что очень любит свою хищную соседку за то, что она не лает и хороший охранник. Так же Ксения отметила, что ее дочь играет с Шанель как с кошкой.

Дело в том, что рядом с Бородиной проживает дрессировщик Михаил Зарецкий, в доме у которого находятся на реабилитации некоторые животные.

Поклонникам звезды фото явно не понравилось. Они написали, что животные не могут жить в таких условиях, и призвали освободить тигрицу. Так же фанаты напомнили, что хищники небезопасны для людей. Некоторые написали, что по виду Шанель можно подумать, что ее чем-то накололи. Бородина резко ответила, что «накололи» тех, кто так пишет. Она напомнила, что дрессировщик спас тигрицу. Она просто была ранена и не выжила бы в условиях дикой природы.

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ