Виктория Лопырева показала идиллию с мужем и сыном

0 комментарии470

36-летняя Виктория Лопырева поделилась с поклонниками в своем микроблоге трогательной фотографией, на которой она запечатлена вместе с мужем и сыном. На фото видно, что они весело проводят время на одном из пляжей в Дубаи – как известно, Виктория с семьей сейчас живет в ОАЭ по причине невозможности покинуть страну из-за закрытых государственных границ.

В комментарии к снимку Лопырева поделилась, что ее сыну Марку Лионелю исполнилось 16 месяцев. При этом она призналась, что пока не готова показывать подписчикам лицо своего сына.

Поклонники Виктории написали много положительных комментариев и восхитились красотой ее семьи. Также они пожелали крепкого здоровья ее сыну.

«Красивые и счастливые»; «Вы супер»; «Какая же ты красивая»; «Счастья и здоровья Марику»; «Шикарная семья»; «Классные», — пишут фолловеры.

Напомним, что Лопырева родила Марка Лионеля от бизнесмена Игоря Булатова, за которого вышла замуж зимой 2019 года. Сын Виктории и Игоря появился на свет в одной из клиник Майами.

Стоит отметить, что до брака с Игорем Булатовым Виктория Лопырева состояла в отношениях с футболистом Федором Смоловым. В январе спортсмен подтвердил информацию о том, что намерен предложить руку и сердце внучке первого президента России Бориса Ельцина Марии Юмашевой после того, как ей исполнится 18 лет.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ