Муж Елизаветы Боярской своими руками сделал сыну подарок

0 комментарии624

Актриса Елизавета Боярская не любит рассказывать подробности своей личной жизни общественности. Она тщательно скрывает все важные моменты, связанные с супругом и детьми. Возможно, именно поэтому, в СМИ появляются всевозможные слухи о разладе в отношениях с мужем Максимом Матвеевым. У пар растет двое сыновей.

Сегодня Елизавет похвасталась в своем аккаунте в социальных сетях подарком, который Максим сделал для их младшего сына Григория. Специально для сына Максим выпилил из дерева деревянную лошадку, которую потом раскрасил в желто-коричневые цвета. Елизавета подчеркнула талант мужа не только словами, но и хештегами #любимыймуж #крутоймужик.

Так же актриса отметила, что новая игрушка станет семейной реликвией, которую будут передавать из поколения в поколение.

Поклонники согласились с актрисой, что это замечательный подарок, и не только дети, но и внуки будут от него в восторге.

Стоит отметить, что в своем аккаунте Максим так же рассказывал, что самоизоляция довела его до поисков новых занятий. Поэтому он попробовал поработать с деревом. Результатом работы и стала игрушка для сына. В комментариях к этому посту поклонницы восхищались физическим совершенством актера.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ