Рената Литвинова неожиданно поддержала дочь Михаила Ефремова

0 комментарии580

Анна-Мария Ефремова, дочь Михаила Ефремова от его брака с Ксенией Качалиной, в последнее время стала часто жаловаться на своих родителей. В особенности Анна-Мария не ладит со своей мамой, у которой в серьезные проблемы с алкоголем. Анна-Мария утверждает, что из-за своей матери начала посещать психолога, да и с отцом у них тоже далеко не идеальные отношения.

View this post on Instagram

Уроки для взрослых, Ч. 2 ⠀ Важно понимать разницу между гендерным ощущением и гендерным самовыражением. Человек может одеваться как угодно, носить платья, брюки, килт, шорты - а в голове и в трусах у него при этом может быть абсолютно любая комбинация. Конечно, в такой ситуации возникает вопрос - но как быть, как обращаться к людям на улице? ⠀ Очень просто. Вежливо спросить - «какой род местоимений вы предпочитаете?». Нет, в экстренной ситуации это не обязательно. Если у человека инфаркт, сначала помогите, а потом уж извиняетесь за мисгендеринг в процессе звонка в скорую. ⠀ А знать, что у человека в штанах, вам совсем не обязательно. Ну, или если вы ловелас, то разберётесь в самой постели. Натыкаться на сюрпризы довольно весело!

A post shared by Анна Мария Ефремова (@amefremova) on

Девушка рассказала в одном из своих последних интервью, что иногда у них проходят семейные встречи, когда она, папа и мама идут в ресторан, что-то заказывают и делают видимость нормального семейного общения. Похоже, девушку в столь непростой для нее период решила поддержать актриса и режиссер Рената Литвинова, причем это стало полной неожиданностью для поклонников.

На своём аккаунте в «Инстаграм» Литвинова опубликовала накануне совместную фотографию с дочерью Михаила Ефремова, написав о «сильных женщинах». Литвинова и её молодая подруга смотрятся довольно гармонично рядом друг с другом, судя по всему, они прекрасно ладят. Правда, поклонники до недавнего времени даже не предполагали, что Литвинова и дочь Михаила Ефремова являются подругами, поэтому были удивлены появлению такой фотографии.

Ранее Рената Литвинова раскрыла главное достоинство Земфиры.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ