Бари Алибасов таинственно исчез в собственный день рождения

0 комментарии352

Скандальный продюсер Бари Алибасов вчера, 6 июня, отмечал свой день рождения. Одному из главных скандалист российского шоу-бизнеса исполнилось 73 года, однако отмечал ли Бари Каримович собственный праздник, до сих пор остается секретом.

О Бари Алибасове в последние дни совершенно ничего не известно, а о его местонахождении не знают даже люди из его ближайшего окружения. Информацию о таинственной пропаже Алибасова прокомментировал официальный представитель продюсера Вадим Горжанкин.

Он официально подтвердил, что Бари Каримович таинственно исчез, однако не смог назвать точную причину его пропажи и его текущее местоположение. Горжанкин лишь обладает неофициальными данными, что несколько дней назад в квартиру Бари Алибасова приезжал его сын Бари-младший, который увёз отца на автомобиле в неизвестном направлении. С 4 июня Бари Каримович не выходит на связь со своими коллегами и даже помощниками.

Не исключено, чтобы Алибасов просто решил провести свой праздник в уединении, дабы ему никто не мешал. Но в то же время есть вероятность, что Алибасов скрылся в неизвестном направлении на фоне скандала с недвижимостью своей жены Лидии Федосеевой-Шукшиной, ведь ранее она обвиняла его в мошенничестве и обмане.

Ранее Стас Садальский посоветовал Федосеевой-Кушкиной "послать" Алибасова.

Новости по теме: Бари Алибасов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ