Известна стоимость особняков Валерия Леонтьева и Кристины Орбакайте в Майами

0 комментарии431

Коронавирусный кризис коснулся абсолютное большинство людей на планете, даже богатых и знаменитых звёзд шоу-бизнеса. Но если рядовые граждане России и других стран вынуждены порой буквально-таки выживать во время коронавирусного кризиса, то у звезд шоу-бизнеса всё-таки зачастую есть солидная подушка безопасности.

Например, Валерий Леонтьев коронавирус пережидает не в России, а в Майами, где у него имеется сразу два объекта дорогостоящей недвижимости. В одном из своих домов на побережье Атлантического океана Валерий Леонтьев живет сам, стоимость этой недвижимости оценивается примерно в 4 млн долларов. На территории дома, квадратура которого составляет порядка 350 квадратных метров, есть все удобства и предметы роскоши, а также большой сад, бассейн, сауна.

Второй дом Валерия Леонтьева в Майами стоит в два раза меньше - 2 млн долларов, но в нем живут постояльцы, которым Леонтьев этот дом сдает в аренду, сообщает «Телепрограмма».

В Майами есть недвижимость также и у дочери Аллы Пугачевой Кристины Орбакайте. Её особняк стоит порядка 3 млн долларов, в нем также есть все удобства и предметы роскоши, например, теннисный корт.

Напомним, дочь Кристины Орбакайте «зажгла» в честь окончания учебного года.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ