Дочь Ивана Урганта вышла на акцию протеста вместе с темнокожим бойфрендом

0 комментарии420

Уже не первую неделю в Соединенных Штатах продолжаются массовые акции протеста за права темнокожего населения страны. Поводом для массовых протестов стало убийство темнокожего гражданина Джорджа Флойда. Несмотря на то что все причастные к смерти афроамериканца, судя по всему, конечном итоге будут привлечены к ответственности по закону, протестующих это не останавливает. А теперь выяснилось, что к акциям протеста присоединилась даже дочь Ивана Урганта Эрика, которая живет в Нью-Йорке.

В своём stories падчерица ведущего Первого канала регулярно публикует тематические фото и видео об акциях протестах и расизме. Причём некоторые из публикаций девушки носят весьма острый характер - например, в одном из своих постов Эрика жестко матерится, пытаясь таким образом продемонстрировать, насколько жёстко и несправедливо с темнокожими обходится в обществе.

View this post on Instagram

💖😳😳😳

A post shared by 🍒ERIKA🎲 (@e_ttg) on

Судя по последним публикациям Эрики, она вместе со своим бойфрендом, темнокожим парнем по имени Муса, принимает непосредственное участие в акциях протеста на улицах Нью-Йорка. Причём, как видно, Эрика и Муса, а также другие участники акции протеста выходят на улицы даже без защитных медицинских масок, собираясь большим количеством участников. Не все подписчики Эрики, особенно среди русскоязычных фолловеров, поддерживают девушку в её протестных взглядах и напоминают, что белые люди тоже часто становятся жертвами агрессии со стороны темнокожих, на что Эрика отвечает, мол, это - единичные случаи.

Напомним, Иван Ургант собрал коллекцию дорогой недвижимости.

Новости по теме: Эрика Ургант
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ