Дочь Ивана Урганта стала жертвой травли из-за участия в митингах в США

0 комментарии547

Дочь Ивана Урганта Эрика, которая давно живёт в Соединенных Штатах, решила поддержать протестующих против расизма, которые уже две недели как участвуют в митингах в различных американских городах. Эрика, а также её темнокожий бойфренд по имени Муса, также вышли на митинг в центре Нью-Йорка. Кадрами с митинга Эрика и её бойфренд делятся в stories на своих страницах в «Инстаграм», правда, далеко не все разделяют взгляды и общественно-политическую позицию падчерицы популярного российского телеведущего.

Дочь Ивана Урганта стала жертвой травли из-за участия в митингах в США 

У Эрики Ургант нашлось большое количество несогласных среди её подписчиков. Те оставляют ей критические, часто озлобленные комментарии, многие откровенно травят наследницу российской телезвезды. Кто-то напомнил Эрике, что далеко не всегда жертвами расизма становятся именно темнокожие. Довольно часто в современном западном обществе можно нарваться на случаи, когда жертвами агрессии и злобы становятся именно белые со стороны темнокожих.

Некоторые фолловеры даже насмехаются в комментариях над Эрикой, мол, её подвергли чипированию, и теперь ею некто управляет. Правда, у девушки есть и защитники - русскоязычная девушка по имени Ольга, которая также живет в США, утверждает, что Эрика и её бойфренд участвуют только в мирных митингах и насилие со стороны темнокожих не поддерживают.

Новости по теме: Эрика Ургант
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ