Мария Погребняк боится преследования властей после победы над коронавирусом

0 комментарии773

Семья футболиста Павла Погребняка на днях переболела коронавирусом. Супруга спортсмена Мария Погребняк лично рассказывала подписчикам, что она и дети заболели сразу после того, как заболел их глава семьи. При этом всем члены семьи Погребняк переболели относительно легко, без серьезных осложнений, пусть и с довольно неприятными симптомами. Буквально на днях Погребняк с радостью сообщила поклонникам, что победила болезнь и была выписана из больницы.

Правда, уже спустя сутки после объявления этой замечательной новости Мария Погребняк поделилась и другой, менее оптимистичной новостью. Жена футболиста сообщила, что у неё возникла проблема бюрократического характера: несмотря на то, что она официально победила коронавирус, официально выписалась из больницы, её продолжают беспокоить надзорные органы, присылая ей соответствующие уведомления в SMS-сообщениях.

View this post on Instagram

Всем привет! Мой пи...ц с соц. Мониторингом продолжается! Вчера меня выписали официально, сняли с учёта! А сегодня днём мне приходит смс - вам необходимо пройти идентификацию😱🙀 Что???? Опять??? Вы шутите?????? Звоню в службу поддержки, объясняю, что меня официально выписали, сняли с учёта и т.д Ответ: удалите приложение! Я: мне же выпишут штрафы???? Поддержка: вы можете потом обжаловать 🙈😱 Почему я должна что-то обжаловать???? Доказывать свою невиновность????? Ну это ...... товарищи🙈🤦🏼‍♀️ Кто сталкивался? Какие меры предпринимали?

A post shared by Maria Pogrebnyak-Shatalova (@mariapoga_) on

Все попытки решить проблему Марии Погребняк пока не увенчались успехом - ей советуют удалить приложение, при помощи которого отслеживается местоположение и состояния больных, однако супруга Павла Погребняка боится, что это приведет к серьезным проблемам с государственными органами, в частности с полицией, и может привести к штрафам.

«Я: мне же выпишут штрафы? Поддержка: вы можете потом обжаловать. Почему я должна что-то обжаловать? Доказывать свою невиновность?», - возмущается Мария в личном блоге.

Ранее зараженная коронавирусом Мария Погребняк придумала для детей развлечение.

Новости по теме: Мария Погребняк
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ