Лев Лещенко рассказал, как за Аллой Пугачевой следили спецслужбы

0 комментарии306

Во времена Советского Союза путешествия за границу, давно не секрет, были довольно редкой роскошью и были доступны далеко не всем. Однако звезды шоу-бизнеса первой величины всё-таки имели возможность бывать за границей. Но даже в их случае поездка за пределы Советского Союза порой представляла собой настоящий квест, и часто советским звездам приходилось пройти через целый ряд бюрократических процедур, прежде чем они могли отправиться на гастроли в другую страну.

Ходят слухи, что в таких поездках знаменитостей непременно сопровождали представители советских спецслужб. Причин для этого было несколько, но так или иначе одни знаменитости в путешествия за границу никогда не отправлялись. Лев Лещенко косвенно подтвердил это, признавшись, что за ним и, например, за Аллой Борисовной Пугачевой во время их заграничных гастролей всегда приставляли человека из спецслужбы.

При этом Лев Валерьянович точно не знает, были ли это сотрудники КГБ, но в любом случае сопровождение Алле Борисовне всегда приставляли - без этого никогда не обходилась. По словам Льва Лещенко, в те времена подобное было настолько привычным в тогдашнем обществе, что работа агентов под прикрытием рядом со звездами шоу-бизнеса ни у кого не вызывала никаких возмущений или удивлений.

«По-моему, там все-таки не было кэгэбэшника, по крайней мере формально, а какой-то "двойной агент" — типа тоже из министерства, под прикрытием, конечно. Наверняка стучал, иначе быть не могло, мы об этом, естественно, догадывались, но ты должен понимать, что в те времена это была настолько естественная форма бытия, что наше сознание от этого никак не страдало, все воспринималось в порядке вещей», — рассказал артист «МК» о своих совместных с Пугачевой гастролях в Болгарию.

Ранее Лариса Тимирязева сравнила Аллу Пугачеву с француженкой.

Новости по теме: Лев Лещенко, Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ