Иосиф Пригожин пытается упечь Сергея Шнурова в психлечебницу

0 комментарии395

Сергей Шнуров и Иосиф Пригожин продолжают устраивать публичные перепалки. В этот раз Иосиф Пригожин вновь перешел на личности и предложил Сергею отправиться в психиатрическую лечебницу.

Словами о психиатрической помощи для Сергея Пригожин отреагировал на очередную дерзкую шутку Сергея Шнурова в его адрес и в адрес его жены. Ранее Шнуров назвал жену Пригожина «тётей», однако Пригожин напомнил, что это - абсолютно бессмысленная и нелепая попытка оскорбить, поскольку Валерия, во-первых, не имеет никаких родственных связей со Шнуровым, а во-вторых, они являются практически ровесниками.

Чтобы окончательно заткнуть Сергея, Иосиф Пригожин предложил скандальному музыканту провериться в одной из психиатрических лечебниц, и эта проверка якобы показала бы, кому из них на самом деле нужна медицинская помощь. Пригожин уверен, что после такой проверки Сергею Шнурову пришлось бы пройти лечение в психиатрической клинике. Что, впрочем, Пригожина ничуть не удивляет, ведь иного от алкоголика, коим Шнурова считает продюсер, он ожидать не может.

«Что касается медицинской помощи, то в принципе мы могли бы сходить вместе с ним в одно медицинское учреждение под названием Кащенко и провериться вместе, убедиться в том, что врачебная помощь нужна всё-таки ему, ибо мы его не трогали, вообще даже не задевали», - цитирует Пригожина «Говорит Москва».

Ранее Валерия рассказала о просьбе Сергея Шнурова в помощи шоу-бизнесу.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ