Светлана Лобода продемонстрировала нежности своих дочек

0 комментарии367

Светлана Лобода является мамой двух замечательных дочек – старшей Евангелины и младшей Тильды. Свою младшую наследницу Светлана не любит показывать поклонникам, а вот старшая дочурка Лободы - уже давно публичная персона.

Буквально несколько часов назад в микроблоге Светланы Лободы появился новый очень милый и трогательный кадр, на котором запечатлены обе наследницы популярной артистки. Как видно, фото сделано на пикнике, где наследницы Светланы расположились на зелёном газоне. Такой милой фотография получилась от того, что старшая дочь Светланы на правах старшей сестрёнки нежно и крепко одновременно обнимает свою младшую сестричку, а Тильда так же нежно прижимается к старшей сестрёнке.

Светлана Лобода написала в описании к фото, что поздравляет своих подписчиков с праздником Святой Троицы. Также она отметила, что сегодня - замечательный теплый день, а подписчики ответили на ее поздравления, а заодно и завалили её дочек комплиментами на разный вкус и цвет.

Ранее Светлана Лобода рассказала о неудобных вопросах старшей дочери.

Новости по теме: Светлана Лобода
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ