Рената Литвинова поддержала дочь Михаила Ефремова

0 комментарии806

На днях аудитории стала известна небольшая подробности из жизни Михаила Ефремова и Ренаты Литвиновой. Как оказалось, 20 лет назад, когда звезды были задействованы в съемках сериала «Граница. Таежный роман», они успели не только подружиться. Актриса крестила дочь Михаила Анну-Марию.

Сейчас девочке исполнилось 20 лет, и она выбрала свой пусть в жизни. Анна-Мария недавно дала интервью, в котором призналась, что иногда отождествляет себя с мужским родом, а иногда с женским. Так же она сообщила, что встречается с девушкой и планирует жить в Англии. Возможно, в будущем она хотела бы усыновить ребенка. Эти заявления девочки публика воспринимает с опасением, не все разделяют ее воззрения.

Рената Литвинова поддержала свою крестную дочь. Звезда выложила в свой аккаунт в Instagram совместную фотографию с девушкой. На снимке актриса обнимает за плечи дочь актера. Рядом со снимком Рената оставила подпись, что сегодня день сильных женщин.

Подписчики сказали, что дочери Ефремовой повезло и с отцом, и с крестной. Они признались, что следят за страницами Анна-Марии в социальных сетях. Она очень интересная личность. Подписчики пожелали счастья Ренате Литвиновой и Анне-Марии.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ