Пригожин ответил на совет «не позориться»

0 комментарии1 041

Иосиф Пригожин в очередной раз попал в немилость публики. Продюсер уже несколько недель оправдывается за свои слова, что артисты шоу-бизнеса в период картина живут в «чудовищных» условиях. Он заступился за звезд и призвал помочь им.

Новый пост Иосифа вызвал бурю негодования и критику подписчиков.

Пригожин с Валерией сняли шуточное видео, которое поклонникам показалось оскорбительным. По сюжету ролика Иосиф садится в большую дорогостоящую машину и выезжает со двора. Валерия спрашивает его о том, куда он оправляется, общаясь к нему «дальнобойщик». Пригожин отшучивается, что поехал «бомбить» и готов даже перевести кому-то мебель.

Подписчики не оценили такой юмор. Они написали, что продюсеру лучше «не позориться», а пойти работать. Так же поклонники пристыди Иосифа, что ему должно быть стыдно просить денег. Пригожин вступил в перепалку с некоторыми подписчиками и ответил на их комментарии. Он написал, что работает, у него есть деньги и он просил помощи не для себя.

Среди поклонников нашлись и защитники Пригожина. Они попросили всех успокоиться и не нападать на ровном месте на звезду, а просто посмеяться на видео. Так же они отметили, что Иосиф успешный продюсер поэтому, возможно, нужно прислушаться к его словам.

Новости по теме: Иосиф Пригожин Валерия
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ