Лера Кудрявцева с мужем принимают поздравления

0 комментарии967

Сегодня у популярной телеведущей Леры Кудрявцевой семейный праздник. Ровно 7 лет назад она вышла замуж за молодого хоккеиста Игоря Макарова. Отношения пары развивались стремительно. Лера неоднократно признавалась в интервью, что с первых минут знакомства она поняла, что это ее человек. Общественность критично смотрела на отношения телеведущей с молодым возлюбленным. Многие осуждали Леру, так как Игорь был значительно моложе ее. Как видно, жизнь показала, что публика ошиблась, а сердце телеведущей правильно ей все подсказало.

Кудрявцева поздравила своего супруга с медной свадьбой в своем аккаунте в Instagram. Лера сделала видео, состоящее из фотографий пары. В фотоколлаж попали снимки из семейного архива. На них изображены кадры из путешествий пары, снимки с дочкой. Видео сопровождается известным хитом «Мой любимый человек».

Многие фотографии поклонники увидели впервые.

Фанаты оставили много комментариев, в которых поздравили пару с днем бракосочетания. Они пожелали супругам долгой и счастливой жизни. Так же поклонники отметили, что в шоу-бизнесе редко можно встретить такие крепкие семейные пары. Напомним, что Лера и Максим воспитывают дочь Марию, которой в этом году исполнилнится 2 года.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ