Муж Полины Гагариной отреагировал на слухи о разводе

3 222

Развод известной певицы Полины Гагариной с фотографом Дмитрием Исхаковым каждый день обрастает новыми слухами. В прессе уже несколько месяцев обсуждается, что пара рассталась и готовится официально оформить расторжение брака. Они не могут это сделать из-за карантина.

Некоторые источники утверждают, то Дмитрий живет отдельно и приезжает к супруге только пообщаться с точкой Мией. Супруги никак не реагируют на распространение слухов об их разводе.

Стоит отметить, что аккаунт в Instagram Дмитрия за последние несколько недель значительно изменился. Фотограф стал выкладывать свои фотографии и писать стихи. Фанаты заподозрили, что Дмитрий переживает депрессию из-за тяжелого расставания. Поэтому они искали в его стихах скрытый смысл.

[media=https://www.instagram.com/p/CBJEFOaKt7K/?utm_source=ig_web_copy_link]

Любопытные поклонники начали просто атаковать страницу Дмитрия. В комментариях они нагло и напрямую спрашивали у него про развод. Многие обвиняли певицу, и говорили, что Дмитрий стал лучше выглядеть после развода. Такого наплыва вопросов Дмитрий не выдержал и дал резкий отпор интересующимся его личной жизнью фанатам. Он ответил на один из многочисленных комментариев, и возмущенно написал, что они с Полиной не разводились. Других заявлений Дмитрий не делал.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ