Муж Полины Гагариной отреагировал на слухи о разводе

0 комментарии2 989

Развод известной певицы Полины Гагариной с фотографом Дмитрием Исхаковым каждый день обрастает новыми слухами. В прессе уже несколько месяцев обсуждается, что пара рассталась и готовится официально оформить расторжение брака. Они не могут это сделать из-за карантина.

Некоторые источники утверждают, то Дмитрий живет отдельно и приезжает к супруге только пообщаться с точкой Мией. Супруги никак не реагируют на распространение слухов об их разводе.

Стоит отметить, что аккаунт в Instagram Дмитрия за последние несколько недель значительно изменился. Фотограф стал выкладывать свои фотографии и писать стихи. Фанаты заподозрили, что Дмитрий переживает депрессию из-за тяжелого расставания. Поэтому они искали в его стихах скрытый смысл.

View this post on Instagram

Всем сдать тест на чувство Ю! ⠀ Есть женщины-мамы, они терпеливы, Жены-подруги, веселы и игривы, Агрессоров-женщин встречал я не раз, изи натянут на глаз, Дамы-спасатели: очень тревожны, Робкие девы: весьма осторожны, Страстные девки: секс-террористки, Стесняшки: краснеют при виде сосиски, Женщины-кошки и женщины-мышки, Фитоняшки, ромашки и просто малышки, Женщины-змеи: задушат на раз, Крольчихи оттрахают до искр из глаз, Есть женщины-бабы, есть бабы яги, Встречаются ведьмы, и просто карги. Бойбабы, лесбухи, бизнеследи, путаны, Принцессы, красавицы, полусветские дамы, И с вами не жизнь, и без вас ну никак, И что ты не делай, все вам не так. Грешным делом подумал, что дело во мне, Влюбиться не в женщину? А почему бы и не... ⠀ Д2И

A post shared by Дмитрий Исхаков (@isxakov) on

Любопытные поклонники начали просто атаковать страницу Дмитрия. В комментариях они нагло и напрямую спрашивали у него про развод. Многие обвиняли певицу, и говорили, что Дмитрий стал лучше выглядеть после развода. Такого наплыва вопросов Дмитрий не выдержал и дал резкий отпор интересующимся его личной жизнью фанатам. Он ответил на один из многочисленных комментариев, и возмущенно написал, что они с Полиной не разводились. Других заявлений Дмитрий не делал.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ