Солист «Иванушек» рассказал, как чуть не умер

0 комментарии348

На днях Кирилл Андреев солист известной группы «Иванушки-International» дал интервью одной популярной программе. Кирилл вспоминал популярность группы и интересные случаи из творческой жизни. Певец впервые откровенно поделился со зрителями трагическим сличаем, произошедшем в 2001 году, последствия которого он ощущает до сих пор. Только сейчас поклонники узнали почему певец появлялся на сцене в солнцезащитных очках.

Неприятная ситуация произошла во время празднования дня рождения Кирилла. На вечеринке было много гостей. У Кирилл возник конфликт с одним другом, завязалась драка, в которую вмешался охранник. В результате Кирилл получил удар по голове, когда он очнулся, то лежал в луже крови. Друзья срочно госпитализировали Кирилла в больницу.

Певец начал мучиться сильнейшими головными болями, у него было повышенное давление.

Андреев признается, что получил гематому, для ликвидации которой врачи вынуждены были провести операцию. Они сделали трепанацию черепа. После этого у певца случился приступ эпилепсии. Кирилл боялся повторения припадков. Поэтому выступал на сцене несколько лет в темных очках, чтобы мерцающий свет не провоцировал заболевание.

Кирилл признается, что и сейчас старается не смотреть на мерцающий свет.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ