Каскадер подтвердил слухи о Киану Ривзе

0 комментарии1 903

Голливудские фильмы изобилуют всевозможными спецэффектами. Актеры передавая характер своего героя должны не только вжиться в роль, но и передать его эмоции. Иногда, актерам приходится выполнять сложные трюки. Стоит отметить, что некоторые трюки являются настолько сложными, что их делают только профессионал, то есть каскадеры.

В прессе распространялись многочисленные слухи о том, что популярный актер Киану Ривз самостоятельно справляется со сложными сценами. Источники утверждали, что актер постоянно тренируется и совершенствует свое мастерство. Благодаря этому его работу невозможно отличить от работы профессионального каскадера. С выходом каждого нового фильма эти разговоры только усиливаются.

Недавно каскадер Джереми Фрай дал интервью, в котором гордо сообщил, что все слухи являются правдой. Джерими признался, что Киану больше отдает зрителям. Он много работает над своими навыками, чтобы выполнять все сложные сцены совершенно.

Так же Джереми признался, что Киану Ривз обладает редким качество, которое есть не у всех актеров. Он умеет вовремя остановиться и передавать выполнение работы каскадеру. Это хорошо влияет на качество фильма. Поэтому зрители всегда остаются в восторге от игры Киану Ривза.

Новости по теме: Киану Ривз
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ