Стало известно, сколько Прилучный потратил на лечение Муцениеце

0 комментарии3 277

Расставание звездной пары актеров Павла Прилучного и Агаты Муцениеце было скандальным и активно обсуждалось в прессе. Актриса заявила, что супруг поднял на нее руку, и выгнал из дома. Всеми своими переживания по поводу развода Агата делилась с подписчиками.

Некоторые артисты высказывали свою поддержку одному из супругов и называли возможные причины расставания.

Несмотря на то, что официальное расторжение брака назначено на середину июня, многие фанаты уверены, что пара еще может помириться и быть вместе. Этому свидетельствует и интересный факт, который удалось узнать журналистам.

Как оказалось, сейчас Агата находится на лечении в частной клинике. У актрисы обнаружили бронхит. Врачи так же провели тест на заражение коронавирусом, и он дал отрицательный результат. Лечение в клинике оплачивает Павел Прилучный. Стоит отметить, что это достаточно солидная сумма. Актер уже заплатил 40 тысяч рублей. Дети актеров сейчас живут с Павлом.

Поклонники, услышав эту новость обрадовались. Они посчитали, что так актер хочет искупить свою вину, за ошибки и неправильное поведение с супругой. Фанаты надеются, что эта ситуация позволит супругам вновь сблизиться и помириться.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ