У Оскара Кучеры возникли проблемы с дыханием после коронавируса

0 комментарии317

Оскар Кучера несколько дней назад признался, что перенес коронавирусную инфекцию. Актер и ведущий телеканала НТВ сообщил, что заразил всех членов своей семьи, но при этом некоторые родственники, которые также находились рядом, пока он болел, так и не заразились.

Кучера признается, что симптомы у него были довольно тяжелыми, а болеть было очень неприятно. Почти неделю он практически вообще не вставал с кровати из-за высокой температуры и резкого упадка сил, потом ему стало немного легче, но ещё примерно неделя Кучере потребовалось, чтобы окончательно прийти в себя.

В настоящее время Оскар Кучера уже ведет полноценный образ жизни, снимается на телевидении, раздает интервью и чувствует себя более-менее хорошо. В то же время Оскар признается: замечает у себя некоторые негативные проявления последствий коронавируса. Например, у Оскара до сих пор имеются проблемы с дыханием, причём Оскар не понимает их природу. Телеведущий планирует в ближайшее время обратиться в больницу, чтобы выяснить, в чём причина данных проблем.

«Я шесть дней лежал, потому что была температура, а потом еще неделю отходил. И до сих пор периодически тяжеловато полной грудью вдохнуть. При том что у меня не было как таковой пневмонии, но я не могу понять, либо это психосоматика, либо что-то другое. В общем, надо показаться будет доктору», - рассказал Оскар «КП».

Ранее Оскар Кучера рассекретил рецепт победы над коронавирусом.

Новости по теме: Оскар Кучера
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ