Родион Газманов признался, что тяжело переживал развод родителей

0 комментарии555

Певец и телеведущий Родион Газманов, наследник знаменитого эстрадного артиста Олега Газманова, дал интервью Борису Корчевникову для его передачи «Судьба человека». В рамках передачи на телеканале «Россия-1» Газманов-младший впервые раскрыл подробности развода родителей.

Родион появился на свет в браке Олега Газманова с первой супругой Ириной. Газманов прожил в этом браке около двух десятков лет, а Родион чуть ли не с пелёнок начал идти по отцовским стопам и стал профессиональным артистом.

Когда родители Родиона приняли решение разводиться, мальчику на тот момент было всего 12 лет, и для него развод родителей стал большим ударом. Родион рассказывает, что всегда считал отца своим кумиром, ставил папу себе в пример и всегда мечтал быть таким как он, поэтому когда отец принял решение развестись с мамой Родиона, мальчик был сильно огорчён.

«Понимаю, что так сложилось, но менять было нечего. У меня всю жизнь было так, что я принимаю правила игры, когда они меняются. Да - мои родители не вместе, да - теперь все по-другому. Я переживал, а потом смирился», - поделился артист в эфире «Судьбы человека».

Сам Олег Газманов также по-философски относится к разводу с первой супругой. Артист подчеркивает, что очень благодарен жене не только за прекрасный опыт их отношений, но еще и за то, что Ирина вырастила и помогла ему воспитать такого замечательного сына.

Напомним, Родион Газманов испугался после новости об автокатастрофе отца.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ