Поклонники осудили Евгения Плющенко за его хвастовство

0 комментарии344

Фигурист Евгений Плющенко в своем микроблоге похвастался покупкой – как оказалось, находясь на самоизоляции во время карантина он смог приобрести роскошный автомобиль Porsche красного цвета. Соответствующую фотографию спортсмен опубликовал в Инстаграм, процитировав песню Филиппа Киркорова.

«Мой цвет настроения — красный», — подписал он пост.

Поклонники Плющенко возмутились его поведением и осудили за хвастовство. По их мнению, нельзя хвастаться богатством во время пандемии, которая стала причиной масштабного финансового кризиса. При этом сам фигурист пока никак не прокомментировал посыпавшиеся на него обвинения, оставив их без малейшего внимания.

«Зачем выставлять такие фото? Одни понты», — написали они.
«На самом деле ты мерзкий тип! Противно смотреть на зажравшуюся семейку», — пристыдили Плющенко.

Напомним, что недавно Евгений Плющенко и его супруга Яна Рудковская встали на защиту своего 7-летнего сына Александра. В некоторых СМИ появилась информация о болезни Саши, которая, по словам его родителей, является выдумкой.

В последствии Яна Рудковская обратилась к супруге Андрея Малахова Наталье Шкулевой и заявила, что она хочет, чтобы та пережила такую же боль, которую испытал Саша. Также она отметила, что из-за слухов о болезни сверстники стали игнорировать ее сына, что негативно сказалось на его самооценке и социальной адаптации.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ