Ирина Слуцкая рассказала о вещах, которые ненавидит

0 комментарии314

Двукратная чемпионка мира по фигурному катанию Ирина Слуцкая, которая оставила спортивную карьеру, часто делится с подписчиками в микроблоге своими размышлениями. На этот раз она решила рассказать поклонникам о вещах, которые ее раздражают.

На первое место экс-спортсменка поставила ложь. При этом Ирина отметила, что ее очень раздражает, когда окружающие пытаются обмануть ее, глядя ей в глаза и считая, что она ничего не понимает.

Также Слуцкая призналась, что она ненавидит бирки на нижнем белье, которые царапают кожу и вызывают дискомфорт. Именно поэтому она всегда избавляется от них после покупки.

На третье место Ирина поставила такое качество характера, как хабалистость. По мнению спортсменки, люди должны вести себя в обществе эстетично, а не грубо и вульгарно.

На четвертом месте у Слуцкой оказались долгие разговоры ни о чем. Спортсменка считает, что в разговорах должен быть смысл, а потому не любит, когда ей звонят и подолгу рассказывают о непонятных ей вещах.

Также Ирина отметила, что она не любит тратить время впустую. Напоследок фигуристка спросила у поклонников, какие занятия или вещи вызывают у них негативные эмоции и предложила поделиться с ней в комментариях.

Новости по теме: Ирина Слуцкая
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ