Муж-садист Маргариты Грачевой угрожает отрубить руки ее родителям

0 комментарии746

Маргарита Грачёва, получившая печальную известность после того как над нею поиздевался муж-садист, отрубив ей кисть руки, дала откровенное интервью певице Валерии для её youtube-шоу «Между нами». Маргарита призналась, что до сих пор находится в страхе.

Самое страшное, что происходило с Маргаритой, уже осталось позади - её супруг был задержан полицией, вскоре состоялся суд, в рамках которого мужчину признали виновным и осудили его на 14 лет лишения свободы. Соответственно, в настоящее время преступник отбывает свой срок в заключении и выйдет на свободу ещё нескоро.

Маргарита призналась, что злоумышленнику удаётся держать её в страхе, даже находясь в заключении. Она понимает, что мужчина вполне может выйти на свободу по условиям условно-досрочного освобождения, и в таком случае ей и её близким будет грозить непосредственная опасность.

View this post on Instagram

Сегодня у певицы @valeriya вышла её авторская программа « Почему я?», и я стала первооткрывателем) ➖➖➖➖➖ Это далеко не первое моё интервью, и периодически кто-то да напишет: «Хватит пиариться, сколько можно, уже и книгу написала!» ➖➖➖➖➖ МОЖНО и НУЖНО❗️ И я буду говорить о проблеме домашнего насилия, это тема не решена! Я действительно боюсь за своё будущее и не хочу чтобы мы вспоминали Маргариту Грачеву посмертно, когда мой бывший муж выйдет из тюрьмы и убьёт меня! Хотя возможно тогда государство задумается об охранных ордерах. ➖➖➖➖➖ ❗️НЕ НУЖНО терпеть и молчать❗️ ➖➖➖➖➖ Ссылка на программу в сторис #маматрансформер #почемуя

A post shared by Маргарита Грачева (@margoritka1211) on

Дело в том, что муж-садист Грачёвой уже успел пообещать ей, что если она не дождется его из тюрьмы, то он не только расквитается с ней, но и придёт к её родителям, чтобы повторить с ними то, что в свое время он сделал с самой Ритой - отрубить им руки. Естественно, Маргарита не может чувствовать себя в безопасности после подобных угроз. Она надеется, что правоохранительные органы примут соответствующие меры по обеспечению защиты для неё и для её близких.

Напомним, Регина Тодоренко отдала статуэтку "Женщина года" Маргарите Грачевой.

Новости по теме: Маргарита Грачёва
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ