Кирилл Андреев из «Иванушек» рассказал о серьезной травме мозга

0 комментарии308

Солист группы «Иванушки International» Кирилл Андреев в эфире программы «Секрет на миллион» на НТВ рассказал ведущей Лере Кудрявцевой о том, как он перенес серьезную травму мозга. По словам артиста, данная травма была настолько серьезной, что ему чудом удалось избежать летального исхода. Также он отметил, что ушиб головного мозга он получил в день своего рождения.

Андреев поделился, что пригласил на праздник своего соседа, который в свою очередь позвал одного из приятелей, незнакомого ему. При этом артист не стал препятствовать, решив проявить уважение, о чем впоследствии очень пожалел.

Дело в том, что у него с незваным гостем возник серьезный конфликт. Ситуация усугубилась тем, что тот пришел на день рождения Андреева с личным охранником, который сильно толкнул Кирилла. В результате певец упал и сильно ударился затылком об асфальт. Когда он очнулся, то под его головой была большая лужа крови.

Очнулся я только тогда, когда подо мной растекалась лужа крови, - рассказал певец. – Гости столпились, все что-то кричат… Помню, что было очень больно, чего уж там, - откровенно рассказал он.

Присутствующие вызвали скорую помощь и Кирилла отвезли в НИИ имени Склифосовского, где у него диагностировали обширную внутреннюю гематому. Изначально врачи не хотели проводить операцию, однако вскоре состояние артиста ухудшилось и медики провели трепанацию, чтобы избежать опасных для жизни ситуаций.

Я чувствовал, что моя голова как будто рушится, - рассказал он. – Мне постоянно накладывали гигантский ледяной бинт на лоб – только так можно было хоть немного снизить температуру. Через пять минут он снова становился горячим, - рассказал певец.

В течение полутора лет после операции Андреев был вынужден выступать в солнцезащитных очках, дабы не вызвать приступ эпилепсии.

Новости по теме: Кирилл Андреев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ