Стала известна диета похудевшей на 45 килограмм певицы Адель

0 комментарии436

Журналистам британского издания «The Sun» удалось выяснить, как певица Адель смогла похудеть более чем на 40 килограммов и поддерживать свою форму. Ведь еще в начале своего творческого пути артистка могла похвастать довольно пышными формами.

Как оказалось, для того, чтобы избавиться от 45 килограмм лишнего веса Адель начала усиленно заниматься спортом и уделять внимание питанию. К примеру, ее ежесуточный рацион не превышает 1770 килокалорий.

По словам артистки, для того, чтобы избавиться от мыслей о перекусах в перерывах между основными приемами пищи, она отказалась от продуктов дома. Теперь артистка постоянно пользуется услугами сервисом доставки готовой еды, а потому даже при возникновении соблазна перекусить, она не может себе этого позволить, ведь полки ее холодильника пусты.

Журналистам стало известно, что Адель ест по три раза в день, при этом хоть и ограничивая себя в питании, но не разнообразии блюд. На завтрак артистка предпочитает есть блинчики, испеченные из цельнозерновой муки, а на обед – овощные салаты с запеченным на гриле лососем или мясом индейки. При этом она отказалась от употребления жирных сортов мяса, сладкого и мучного.

Новости по теме: Адель
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ