Ксению Бородину раскритиковали за отсутствие вкуса в одежде

439

Телеведущая Ксения Бородина часто делится с поклонниками в микроблоге фотографиями, на которых она предстает в ультрамодных образах, желая таким образом не отставать от голливудских знаменитостей. Однако многие подписчики Ксюши не разделяют ее мнения и периодически критикуют за отсутствие вкуса.

В очередной раз Бородина подверглась критике после того, как скомбинировала футболку, шорты и высокие белые носки с брендовой сумкой, стоимость которой по предварительным оценкам пользователей составляет около 250 тысяч рублей.

«И все-таки мне не понять никогда: как можно шорты, белые носки и шлепки надеть с такой сумочкой? Я вообще отстаю от трендов, видимо», — написала одна из подписчиц Ксении.

При этом некоторые подписчики выразили мнение о том, что главным трендом настоящего сезона является сочетание стилей, которые отличаются, а потому поддержали Ксению и заявили, что она выглядит очень оригинально.

[media=https://www.instagram.com/p/CBI2qjpIRlF/?utm_source=ig_web_copy_link]

Напомним, что недавно Бородину осудили за то, что она подвергла своих дочерей опасности и разрешила им сфотографироваться рядом с соседским тигром. При этом в защиту телеведущей встал дрессировщик Эдгард Запашный, который заявил, что лично знаком с владельцем тигра, а само животное не раз участвовало в его выступлениях, а потому он полностью уверен в его адекватности и положительному настрою по отношению к человеку.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ