Ксению Бородину раскритиковали за отсутствие вкуса в одежде

0 комментарии323

Телеведущая Ксения Бородина часто делится с поклонниками в микроблоге фотографиями, на которых она предстает в ультрамодных образах, желая таким образом не отставать от голливудских знаменитостей. Однако многие подписчики Ксюши не разделяют ее мнения и периодически критикуют за отсутствие вкуса.

В очередной раз Бородина подверглась критике после того, как скомбинировала футболку, шорты и высокие белые носки с брендовой сумкой, стоимость которой по предварительным оценкам пользователей составляет около 250 тысяч рублей.

«И все-таки мне не понять никогда: как можно шорты, белые носки и шлепки надеть с такой сумочкой? Я вообще отстаю от трендов, видимо», — написала одна из подписчиц Ксении.

При этом некоторые подписчики выразили мнение о том, что главным трендом настоящего сезона является сочетание стилей, которые отличаются, а потому поддержали Ксению и заявили, что она выглядит очень оригинально.

View this post on Instagram

Мне кажется у каждой девочки в современном мире есть свой чат с подругами и естественно я не исключение. У меня тоже есть такой чат, в котором собрались мои близкие подруги с кем я по 17 лет вместе, есть кого знаю чуть меньше, есть кто появится там недавно, а есть кто был и ушёл и больше не там. А есть подруги , которых там нет и они даже не задают мне этого вопроса, почему они не там, у них своё со мной общение. Так вот к чему я это все, если вдруг вы не видите кого-то на мероприятии, не надо долбить в Директ и комментарии моим знакомым и мне, а почему этот человек там , а вы не там! Мы что группа Spice Girls и вы пришли на концерт и увидели, что кого-то нет🤪🤪 или мы все обязаны ходить гуськом друг за другом🤷‍♀️у меня есть публичные подруги, есть не публичные, но горячо любимые и которым в принципе не интересен Инстаграм и комментарии и жизнь в этом инста. Мне приятно внимание со стороны, но иногда как мне кажется что-то переходит грани.. В последнее время, в комментариях грани стёрлись и люди льют грязь пачками, хотят быть сильно замеченными, мне даже стало лень блокировать всех подряд🤮 вы считаете нужным написать публичному человеку все что угодно, будто из-зато , что мы публичны, мы любое должны терпеть, только всегда мне было не понятно почему?! И зачем вообще что-то терпеть. В блок и все и никто не обязан это слушать. У меня хорошая аудитория, очень я люблю ее❤️❤️ но иногда негатив такими порциями из людей прет, что не заметить его очень тяжело... хотя Директ я обожаю читать, там в 99.9% всегда позитив. ❤️❤️❤️

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Напомним, что недавно Бородину осудили за то, что она подвергла своих дочерей опасности и разрешила им сфотографироваться рядом с соседским тигром. При этом в защиту телеведущей встал дрессировщик Эдгард Запашный, который заявил, что лично знаком с владельцем тигра, а само животное не раз участвовало в его выступлениях, а потому он полностью уверен в его адекватности и положительному настрою по отношению к человеку.

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ