Тетя принца Гарри объяснила причины неудач Меган Маркл

0 комментарии682

Смелое решение принца Гарри и его супруги Меган Маркл отказаться от выполнения королевских обязанностей до сих пор обсуждается и осуждается общественностью. Герцог и герцогиня Сассекские сейчас обустраиваются в Америке. В Англии до сих рассуждают о сложных отношениях в королевской семье.

Недавно графиня Софи Уэссекская, призналась одному популярному изданию, что догадывается о причинах отъезда пары. Она подчеркнула, что принц Гарри очень сильно любит Меган Маркл. Поэтому готов поехать за ней и исполнить все ее желания.

Софи Уэссекская считает, что у Меган не было времени, чтобы привыкнуть к традициям королевской семьи, их стилю жизни. Графиня вспомнила себя, ведь она сама приехала во дворец из маленького населенного пункта. Но у нее, в отличие от Меган Маркл было время привыкнуть к семье будущего мужа. Она пять с половиной лет адаптировалась к будущим родственникам. У Меган не было этого времени. Принц сделал предложение руки и сердца через год после знакомства.

View this post on Instagram

Меган была убеждена в существовании заговора против нее, поэтому она фактически изолировала себя, когда переехала с мужем во Фрогмор… Кроме того, она с самого начала чувствовала себя чужой. Это была не та жизнь, к которой она привыкла, поэтому она хотела уйти, — цитирует инсайдера королевский репортер The Times Кэти Николл Пользователи интернета заметили сходство с интервью Дианы...и это не первый такой случай @Duchessofsussex_daily - Все о Меган Маркл. Будни герцогини Сассекской @damas_trichology - если хочешь, что бы твоя копна волос была такой же шикарной, как у Меган ♥️💇🏽‍♀️ _______________________________________________ #эстетика #mood #блефаропластика #увеличениегруди #взглядклеопатры #natgeoru #пластическаяхирургия #ольгабузова #селфи #я #мартаковальчук #amjadalyousef #damasclinic #пластикавекмосква #martanikova #москва #россия #питер #меганмаркл #meghanmarkle #duchessofsussex #princeharry #royalfamily #royalweddingtoday #принцгарри #герцогинясассекская #babysussex

A post shared by Меган Маркл / Meghan Markle (@duchessofsussex_daily) on

Так же Софи призналась, что всегда поддерживала Меган Маркл и стала с ней близка. Она старалась помочь супруге принца Гарри, но, к сожалению, этого оказалось недостаточно. Софи надеется, что в семье принца все будет хорошо.

Новости по теме: Меган Маркл принц Гарри
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ