Сергей Шнуров ответил на критику Валерии

0 комментарии410

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров в своем микроблоге ответил супруге продюсера Иосифа Пригожина Валерии на слова о том, что он, якобы просил у них финансовой помощи во время кризиса. По словам артиста, слова Валерии являются не более чем выдумкой, а потому порекомендовал ей обратиться за специализированной помощью в больницу. Стоит отметить, что недавно Валерия отреагировала на слова Сергея Шнурова и обвинила его в напрасном очернении Иосифа Пригожина.

"Тетя Лера, помощь нужна вам и вашему муженьку, серьезная, может быть, даже медицинская", — ответил Шнуров.

Лидер «Ленинграда» уверен, что если Валерия с супругом начнут заниматься реальными делами, а не бросать слова на ветер, то у них не останется времени на глупости. Он отметил, что сейчас занимается тем, чтобы у граждан России была возможность зарабатывать при любых условиях, а потому рекомендует, чтобы к нему подключились и другие звезды шоу-бизнеса, имеющие влияние в обществе.

Напомним, что конфликт между Шнуровым и Пригожиным возник после того, как лидер «Ленинграда» отреагировал на слова мужа Наташи Королевой, который заявил, что у российских артистов не осталось средств на существование из-за временного приостановления творческой деятельности в период пандемии коронавируса. При этом Шнуров заявил, что российские артисты имели возможность накопить денег, чтобы не оказываться в столь плачевной ситуации и порекомендовал им найти другую работу.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ