Бывший возлюбленный Волочковой заявил о ее пристрастии к алкоголю

0 комментарии454

Недавно объявился тайный бывший возлюбленный популярной балерины Анастасии Волочковой. Это Владислав Фоменко. Мужчина не скромничает и рассказывает всем желающим подробности его отношений с Анастасией.

На днях Владислава пригласили принять участие в эфире программы «Прямой эфир». Фоменко с удовольствием пришел и рассказал о пагубных пристрастиях балерины. По словам бывшего возлюбленного Волочкова зависима от алкоголя. Она каждый день употребляет спиртное. При этом, на завтрак она предпочитает ром. Владислав признался, что старался бороться с этим присутствием любимой, но у него ничего не получилось.

Владислав утверждает, что у него был страстный и стремительный роман с Волочковой в 2014 году. Он даже сумел построить хорошие отношения с дочерью и мамой Анастасии. Сама балерина очень хотела замуж за Владислава. Он даже считает, что она была беременна от него.

Так же бывший возлюбленный утверждает, что потратил значительную сумму денег на ремонт дома балерины.

Анастасия Волочкова, услышав первые признания Фоменко была возмущена. Представитель балерины заявил, что это обыкновенный строитель, который занимался благоустройством дома. Никаких отношений с балериной у него не было.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ