Любовь Успенская призналась, что скучает по дочери

499

В прессе неоднократно рассказывали о сложных отношениях звезды шансона Любови Успенской со своей дочерью Татьяной Плаксиной. Певица и сама часто поднимает эту тему в своих интервью.

На днях в эфире одной популярной телепрограммы певица откровенно призналась, что сильно скучает по своей дочери, которая после скандала уехала от матери. Теперь Татьяна живет со своим отцом в Америке.

Успенская считает, что этот разрыв в отношениях они обе тяжело переживают. Она уверена, что дочь сердцем чувствует, что сделала больно своей матери.

Любовь желает добра своей дочери, поэтому она хочет, чтобы девушка научилась самостоятельно зарабатывать себе на жизнь. Любовь прекратила финансировать дочь и давать ей деньги.

[media=https://www.instagram.com/p/CAx21u6jAJJ/?utm_source=ig_web_copy_link]

Певица сообщила, что дочь всегда была для нее мотиватором. Теперь певица хочет, чтобы Татьяна научилась доделывать все проекты и самостоятельно принимать решения. Любовь хочет гордиться своей дочерью и ее успехами.

Успенская признается, что осложнение отношений с дочерью сильно ударило по ее здоровью. Певица даже однажды потеряла сознание и у нее не было сил позвонить своей помощнице. Любовь получила ушибы тела. Сейчас врачи прописали ей лечение, которое она соблюдает.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Любовь Успенская
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ