Ивлеева попалась на вождении в нетрезвом виде

452

Настя Ивлеева вновь привлекла внимание подписчиков. Блогерша решила отпраздновать знаменательное событие. Дело в том, что количество ее подписчиков увеличилось до 17 миллионов. Стоит отметить, что не все звезды могут похвастаться таким количеством подписчиков.

Настя выложила в Сториз своего аккаунта в Instagram фотографию с бокалом шампанского, показывая, что она рада своим новым читателям. За фотографиями последовало видео, на котором Настя подтанцовывает музыке и едет в своей машине. Позже телеведущая выложила еще одно видео, на котором сообщила, что ей начали писать в директ и сообщать, что она села за руль пьяная.

Блогерша поспешила успокоить своих поклонников. Она сообщила, что прекрасно знает, что водить машину после выпитого алкоголя нельзя. Но ведь она и не пила много. Это был всего лишь один бокал шампанского, что никак не повлияет на ее вождение и она безопасна на дороге.

[media=https://www.instagram.com/p/B_2Upr1AEMW/?utm_source=ig_web_copy_link]

Некоторые издания отмечают, что к «празднованию» Ивлеевой решили присоединиться сотрудники правоохранительных органов. Они разыскивают телеведущую и хотят поинтересоваться ее вождением в нетрезвом виде.

Так же Анастасия решила отмечать каждый новый миллион своих подписчиков салютом.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Анастасия Ивлеева
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ