Младшая дочь Ксении Бородиной показала впечатляющую растяжку

594

Младшая дочь ведущей Ксении Бородиной 4-летняя Теона, по всей видимости, вдохновилась примером старшей сестры Маруси и тоже решила заняться гимнастикой. Недавно знаменитость похвасталась впечатляющими достижениями наследницы, которая с легкостью садится на шпагат.

[media=https://www.instagram.com/p/CBLi5msIZ_r/]

Ксения Бородина поделилась видеозаписью тренировки Теоны в Stories в своем «Инстаграм». В связи с пандемией занятия пока проводят в онлайн-режиме, однако, как видим, это не препятствие для достижения цели. Так, девочка, упорно занимающаяся с тренером-гимнасткой, восхитила пользователей своей гибкостью.

Теона даже «заразила» своим энтузиазмом отца Курбана Омарова, который тоже захотел присоединиться к тренировке, однако его спугнула Ксения Бородина, попросившая не мешать садиться на шпагат. После этого заявления родитель поспешил удалиться, предварительно трогательно поцеловав восходящую звезду гимнастики.

[media=https://www.instagram.com/p/CAvSM8rotUe/]

К слову, сама ведущая также осталась довольна результатами Теоны, похвалив манеру преподавания ее наставницы. Как отметила звезда, ее дочь преуспела после двух месяцев регулярных занятий по растяжке.

Стоит отметить, что Ксения Бородина регулярно балует поклонников фотографиями и рассказами о воспитании детей.

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ