Валерия ответила на хамство подписчицы

918

В период карантина многие звезды шоу-бизнеса проводят совместный прямой эфир в Instagram. Стоит отметить, что поклонникам очень нравится такая форма общения. Подписчики с удовольствием оставляют интересующие их вопросы в надежде, что собеседники на них ответят. Действительно, звезды всегда с уважением относятся к вопросам своих фанатов и отвечают на них.

Известная певица Валерия решила воспользоваться таким форматом общения и анонсировала в своем аккаунте прямой эфир со звездой мировой оперной сцены Ольгой Перетятько. Звезды планировали обсудить такие интересные и полезные темы как творчество, красота, спорт, дыхательная гимнастика. Так же Валерия предложила своим подписчикам оставить вопросы.

К сожалению, не все подписчики с радостью восприняли эту новость. Нашлись те, кто начал возмущаться и писать недовольные комментарии. Такие подписчики указали на то, что это не очень интересно. По их мнению, певица уже надоела всем «хуже горькой редьки».

[media=https://www.instagram.com/p/CBIzpwyFA6K/?utm_source=ig_web_copy_link]

Сначала Валерия попыталась отшутиться. Но потом оценила такие комментарии как хамство и назвала плохим примером для подражания.

Многие подписчики встали на сторону Валерии. Они оставили свои вопросы и написали, что с удовольствием будут смотреть прямой эфир.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Валерия
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ