Марк Рудинштейн прокомментировал состояние госпитализированного Джигарханяна

0 комментарии287

84-летний театральный режиссер Армен Джигарханян был экстренно госпитализирован 8 июня. Причиной госпитализации стал инсульт, который мог быть вызван сахарным диабетом и длительным нахождением на самоизоляции.

Также не исключено, что его могли спровоцировать стрессовые ситуации, которые режиссер переживал последние три года. Напомним, что он развелся со своей молодой супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской, имущество с которой не может поделить до сих пор, и воссоединился с бывшей женой Татьяной Власовой, специально прилетевшей из США.

View this post on Instagram

#Джигарханян

A post shared by Армен Джигарханян (@armen.dzhigarkhanyan) on

В интервью изданию «Московский комсомолец», близкий друг Джигарханяна – режиссер Марк Рудинштейн, заявил о том, что состояние Армена Борисовича является критическим. По его словам, осложнения были вызваны сахарным диабетом и постоянными стрессами.

У него давно так: больница — дом, больница — дом. Потому что у него диабет, который уже давно начал «делать своё дело». У меня, наверно, тоже скоро будет инсульт, потому что высокий сахар, я не нахожусь в своей границе нормы, прединсультное состояние, - подытожил Марк Григорьевич.

Рудинштейн считает, что виной тому, что состояние Джигарханяна ухудшилось – его постоянные конфликты с бывшими женами, а также то, что он не может отстоять свое право на владение имуществом, которое у него то и дело хотят отсудить. При этом Марк Григорьевич надеется на лучшее и желает своему другу выздоровления, несмотря на то, что не скрывает – он вовсе не удивлен тем, что Джигарханян снова попал в больницу.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ