Максим Фадеев признался, что у него остались неприятные воспоминания от работы над группой Serebro

0 комментарии346

Музыкальный продюсер Максим Фадеев, который заявил о роспуске артистов из своего лейбла MALFA, в личном микроблоге признался, что у него остались исключительно неприятные воспоминания от работы над группой Serebro. При этом он не стал церемониться и назвал впечатления, которые продолжают его преследовать, «мерзкими».

По словам Фадеева, сейчас он очень счастлив потому, что может позволить себе писать песни только для тех исполнителей, с которыми ему приятно сотрудничать. Также он может работать в то время, когда ему удобно, а не когда этого от него требуют.

Поводом для таких размышлений стало обращение подписчицы, которая попросила Максима вернуть группу Serebro. При этом он резко ответил, что данный проект под его началом не будет существовать никогда.

"Максим, вы суперталантливый, верните группу "Серебро", — обратилась к нему подписчица.
"Серебро" не будет никогда! Для меня это самые болезненные и мерзкие воспоминания! Будет что-то другое!", — ответил Фадеев.

Напомним, что ранее Фадеев признавался в том, что причиной конфликта с участницами группы Serebro, образованной в 2006 году, стало то, что они использовали его в своих корыстных целях. При этом продюсер отмечал, что всегда относился к своим подопечным искренне, а потому такое отношение стало для него настоящим ударом.

Новости по теме: Максим Фадеев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ