Младшая дочь Ксении Бородиной продемонстрировала растяжку

0 комментарии354

Сегодня Ксения Бородина похвасталась достижениями своей младшей дочери Теоны. Телеведущая выложила видео, на котором она зафиксировала, как Теона делает растяжку. Стоит отметить, что девочка сделала это с легкостью, и сразу захотела растянуть вторую ножку.

Занятия гимнастикой становятся традицией в семье Бородиной. Старшая дочь Маруся та к же занимается гимнастикой. К сожалению, на карантине сестры не могли посещать спортивный зал. Поэтому они занимались дома при помощи онлайн уроков.

Ксения призналась, что младшая дочка занимается только два месяца и уже демонстрирует такие положительные результаты. Телеведущая призналась, что в успехе дочери большая заслуга ее тренера. Бородина поблагодарила тренера дочери за старательную и плодотворную работу, которая привела к такому успеху.

К приятному времяпрепровождению за растяжкой хотел присоединиться и супруг Ксении. Но она посчитала, что он будет только мешать им. Поэтому Бородина попросила его покинуть комнату.

Стоит отметить, что Ксения Бородина часто делится со своими подписчиками информацией о дочерях. Телеведущая выкладывает видео, на которых девочки поют или танцуют. Поклонникам очень нравятся фото и видео детей телеведущей. Они всегда набирают большое количество просмотров и лайков.

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ