Юлия Михалкова раскрыла истинные причины ухода из «Уральских пельменей»

0 комментарии645

36-летняя Юлия Михалкова, которая в октябре прошлого года объявила о своем решении уйти из юмористического шоу «Уральские пельмени», рассказала об истинных причинах ухода. В интервью изданию «PeopleTalk» Юлия призналась, что ей надоело читать небылицы, которые выдумывают журналисты. Ведь после ее ухода назывались разные причины – от неразделенных чувств к коллеге Дмитрию Брекоткину до не устраивающей зарплаты.

View this post on Instagram

Впервые. На днях на берегу уединенного водоема я впервые в этом году почувствовала весну. По-настоящему, с каким-то детским восторгом. Стоя у воды, закрыла глаза и чутко прислушивалась к природе. Жужжание шмеля, писк комара и шелест свежих листьев. А какой невероятный аромат! Только что примятой травки, сырой земли и долетающий откуда-то издалека один из моих любимых запахов весны: дым субботника, когда сжигают прошлогоднюю листву. Я словно оказалась на двадцать лет в прошлом, когда у тебя из всех проблем самая серьезная – не сделанная "домашка" по математике😊 В этот раз чувство весны оказалось сильнейшим в жизни. Все-таки из-за коронавируса мы многое стали чувствовать иначе. И эти перемены уже необратимы. Надеюсь, к счастью❤️

A post shared by Юлия Михалкова (@mihalkova) on

По словам Михалковой, финансовый вопрос не являлся решающим фактором для ее ухода, занимая всего лишь 5%. Дело в том, что Юлия поняла, что достигла своеобразного потолка, и ей нужно было двигаться дальше. Также она опровергла слухи о том, что кроме дружбы ее с Брекоткиным связывали другие отношения.

Неоднократно читала в СМИ смешную версию о моей, разумеется, неразделенной любви к Дмитрию Брекоткину. Те, кто знают «кухню» шоу, могут только посмеяться, потому что для меня Дима невероятно талантливый актер и хороший друг, но не более, - заявила артистка.

Михалкова признается, что ей очень нравилось выступать в «Уральских пельменях» и она до сих пор с удовольствием пересматривает выпуски шоу со своим участием. Также она заявила, что ей смешно читать о том, что она, якобы, увеличила грудь. По словам артистки, иногда ей приходилось использовать бюстгальтер пуш-ап, однако она никогда не прибегала к помощи пластических хирургов, чтобы сделать грудь больше.

Новости по теме: Юлия Михалкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ