Максим Галкин подарил своим детям большой корабль

0 комментарии371

Юморист Максим Галкин, который проживает вместе с супругой Аллой Пугачевой и детьми Гарри и Лизой в роскошном замке в деревне Грязь, подарил своим наследникам большой корабль. В личном микроблоге артист опубликовал видео, на котором видно, как дети радостно играют на большом деревянном судне, которое теперь красуется во дворе их замка.

По некоторой информации, приобретение и установка корабля для детей обошлась Галкину в приличную сумму – около двух миллионов евро. Однако пока сам шоумен никак не комментировал свою покупку.

Напомним, что в апреле Максим Галкин опроверг информацию о том, что перед тем, как выйти за него замуж, Алла Пугачева составила брачный контракт. По словам артиста, он является самодостаточным человеком и вполне может обеспечить свою жену и детей. Также он заявил, что у Пугачевой не возникало и мыслей о том, что он может жениться на ней ради славы и денег, а потому они никогда не говорили о составлении брачного договора.

Примечательно, что Максим Галкин и Алла Борисовна до свадьбы жили под одной крышей в течение десяти лет. Немаловажно и то, что после свадьбы они обвенчались. По мнению Галкина, все это свидетельствует об их крепких и искренних чувствах.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ